Результаты матчей HellRaisers-Renegades и Astralis-ViCi

04.12.2018
16:43
Результаты матчей HellRaisers-Renegades и Astralis-ViCi
В первой серии матчей BO1 HellRaisers обошли Renegades со счётом 16-5 на карте Mirage, а Astralis без проблем выбили ViCi со счётом 16-8 на карте Inferno

В опенере группы A встретились HellRaisers и Renegades. Матч начался с того, что Бенс “DeadFox” Бороч помог команде Террористов выиграть первый пистолетный раунд, совершив тройное убийство, после чего, уже в следующем раунде, новый игрок команды, Абай “Hobbit” Хасенов совершил четырёхкратное убийство.

Команда Кирилла “ANGE1” Карасёва выглядела довольно подготовленной для противостояния с австралийцами, выбивая раунд за раундом и закрепляя своё доминирующее положение. Renegades нашлись что ответить лишь на одиннадцатом раунде, когда Джастин “jks” Савадж совершил трипл-килл из AWP, это он повторил и в следующем раунде, но было уже слишком поздно – машину HellRaisers было не остановить, первый тайм кончился со счётом 13-2 в пользу HellRaisers.

На стороне защиты ISSAA взял второй пистолетный раунд и удачно обезвредил бомбу, после чего HellRaisers оставалось забрать лишь два раунда. В следующем раунде ANGE1 совершил трипл-килл, и довёл карту до матч-поинта, фактически обеспечив победу команде, которая следующим раундом закрыла карту со счётом 16-5.

Между Astralis и ViCi всё прошло немного иначе. Датская команда смогла создать благоприятную для комбека ситуацию уже во втором раунде, однако ей не удалось капитализироваться на этом, а потому ViCi начали уверенно ползти вперёд со счётом 3-0.

Впрочем, в четвёртом раунде Astralis всё же удалось переломить ситуацию: благодаря усилиям Андреаса “Xyp9x” Хойслета и Питера “dupreeh” Расмуссена, а также удачному планту бомбы, датчане отбили три очка, выровняв счёт, 3-3. Началось доминирование Astralis на карте, и лишь в десятом раунде, при счёте 6-4, ViCi снова совершили переворот, но этого, к сожалению, оказалось недостаточно, и датский состав быстро вырвался вперёд, нарастив преимущество в три раунда и закрыв первый тайм со счётом 9-6.

Второй пистолетный раунд забрали уже Astralis, здесь, основные усилия начал прикладывать device, который совершил четырёхкратное убийство из AUG. ViCi сопротивлялись, отбив два очка, но тщетно – датская команда стремительно довела карту до матч-поинта, а затем и до закрытия со счётом 16-8.

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте