В уральской больнице не приняли умирающего пенсионера, которого привезли не на «скорой»

03.12.2018
19:20
В уральской больнице не приняли умирающего пенсионера, которого привезли не на «скорой»
В результате пожилой мужчина скончался в приемном покое

О вопиющем инциденте в здании Центральной клинической медико-санитарной части Магнитогорска стало известно из социальных сетей. Местная жительница рассказала, что врачи не приняли 73-летнего мужчину, которого привезли не на машине «скорой помощи».

По словам женщины, супруга пенсионера решила самостоятельно отвезти его в больницу Магнитогорска из Нагайбакского района потому что понимала: «скорая» может просто не успеть. Но в приемном покое им заявили, что пациента, доставленного не по «скорой», не принимают.

«Пока растерянные родственники, которые и привезли его на Набережную, пытались пробиться через бюрократические препоны, драгоценное время было упущено. У пенсионера закончились последние силы», — написала местная жительница.

Только под конец медики пытались помочь и предпринять какие-то меры по спасению пенсионера, но было уже поздно. Он умер от сердечного приступа.

Главный врач Центральной клинической медико-санитарной части Магнитогорска Лидия Красильникова отказалась комментировать ситуацию, сообщил 74.ru. В то же время сайт «КП» сообщает со ссылкой на горздрав, что пациенту сразу же были оказаны реанимационные действия. 

  • Маргарита Булохова
  • bgmy.ru

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте