В Омской области поезд с военной техникой сошел с рельсов

01.12.2018
09:37
В Омской области поезд с военной техникой сошел с рельсов
Уточняется, что часть вагонов состава была с мазутом

Накануне вечером стало известно, что в Омской области военный состав с техникой и мазутом сошел с рельсов, пишет «Новый Омск».

Крупная авария на железной дороге произошла на 537 км Свердловской железной дороги около 00:50 (21:50 по мск), на платформах поезд 2138 (военный) перевозил военную технику, часть вагонов была с мазутом.

В результате аварии сошел с рельсов 71 вагон грузового поезда, 50 остались на колесах, 21 – перевернулся (из них пять с мазутом). Также было повреждено семь опор контактной сети (с 537 по 549), нарушен габарит по соседнему пути.

Что стало причиной аварии на данный момент неизвестно, по предварительной информации — пострадавших нет.

Уточняется, что в сторону Тюмени движение уже восстановлено, в другом направлении проводятся ремонтные работы. Движение на поврежденном участке до сих пор не восстановлено, возможна задержка поездов. Речь идет о поездах: №055 (Москва –Красноярск), №118 (Москва – Новокузнецк), №068 (Москва –Абакан), №02 (Москва – Владивосток), №070 (Москва – Чита»).

А также №096 (Москва- Барнаул) и №076 (Москва – Нюренги). Для установки обстоятельств аварии была создана комиссия Свердловской железной дороги.

  • Анастасия Абрамова
  • «Новый Омск»

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте