Стало известно, сколько платят участникам шоу Малахова

30.11.2018
16:02
Стало известно, сколько платят участникам шоу Малахова
В Сети просят законодательно запретить публичное обсуждение жизни звезд

Актриса Мария Шукшина в Instagram рассказала, какие деньги ей предлагали за участие в ток-шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». По ее словам, все его участники получают гонорары за съемки.

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагала миллион рублей, мне они готовы были заплатить 15 миллионов, лишь бы пришла… Но ходить на это мракобесие — себя не уважать… Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу», — пишет Шукшина.

Более того, для многих постоянных гостей эти деньги являются главным источником дохода. «Чем больше грязи, тем больше платят!» — сообщила актриса.

В своем посте Шукшина обратилась к члену экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадиму Манукяну. Она просит законодательно запретить обсуждение личной жизни звезд на телевидении.

Отметим, что депутат согласился и пообещал, что виновные ответят за свои поступки. По его мнению, порой телеканалы нецелесообразно расходуют госбюджет, выпуская скандальные шоу.

 

  • Елена Юрьева
  • world podium

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте