Тренера, ударившего в Подмосковье ребенка, не стали арестовывать

30.11.2018
12:03
Тренера, ударившего в Подмосковье ребенка, не стали арестовывать
Такое решение вынес Наро-Фоминский суд

В Подмосковье тренера Ивана Кирилко, который ударил ребенка ногой на занятиях по кудо, решили не арестовывать, пишет РИА «Новости», ссылаясь на пресс-центр Наро-Фоминского суда.

Уточняется, что суд, рассмотрев материалы дела, принял решение о том, что «ходатайство следователя удовлетворению не подлежит». Уточняется, что прокурор в своем заключении не обнаружил «оснований для заключения тренера под стражу».

В пресс-центре суда отметили, что на заседание пришли ученики жителя Наро-Фоминска Кирилко, чтобы поддержать своего тренера.

Напомним, что мужчине вменяется статья 238 УК РФ («Оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»).

Уточняется, что тренер свою вину не признал, а также отказался от дачи показаний, но от следствия не скрывается. Отец ребенка, который получил от Кирилко ногой, попросил прекратить уголовное дело против тренера.

По мнению мужчины, Кирилко необходимо отстранить от занятий с детьми, так как он совершил дисциплинарный проступок, но отец мальчика также отмечает, что уголовного наказуемого поступка тренер не совершал.

  • Анастасия Абрамова
  • скриншот

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте