HellRaisers обходят Gambit на Supernova CS:GO Malta

29.11.2018
20:12
HellRaisers обходят Gambit на Supernova CS:GO Malta
Команда HellRaisers вышла в матч победителей группы B после победы над Gambit, со счётом 16-9 на Dust2

Второй опенер группы B начался с того, что HellRaisers выиграли пистолетный раунд за сторону CT, благодаря усилиям Бенса «DeadFox» Бороча и Озгура «woxic» Экера, которые сделали двойное и тройное убийсто соответственно, а уже в следующем раунде, 23-летний венгр совершил тройное убийство, остановив раш соперников, совершивших форсбай.

Команда Gambit, выставившая Владислава «bondik» Нечыпорчука вместо Дмитрия «dimasick» Матвиенко на турнире на Мальте, выиграла два из следующих трёх раундов, прежде чем woxik снова устроил отличное шоу, совершив четырёхкратное убийство из AWP, что вдохновило HellRaisers двинуться дальше со счётом 6-2. В восьмом раунде Gambit, конечно же, оказали достойное сопротивление, в результате чего за ними остался первый тайм, со счётом 9-6.

Теперь, играя на стороне Террористов, HellRaisers, в конечном итоге, сравняли счёт после взятия второго пистолетного матча. С этого момента Gambit стали абсолютно беспомощны, и не смогли остановить HellRaisers, которые уже на всех парах мчались к матчу победителей группы B, и успешно завершили карту со счётом 16-9 в свою пользу.

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте