Пора на пенсию: flickz уходит навсегда

12.11.2018
15:36
Пора на пенсию: flickz уходит навсегда
Один из членов команды Chiefs, Сэм «flickz» Джонс решил уйти из соревновательной дисциплины CS: GO, о чём сам игрок сообщил в своём Twitter

За последнюю неделю команда Chiefs выиграла целых три домашних LAN-турнира в регионе Океании: прошли квалификацию для WESG 2018 World Finals over ORDER; обошли Tainted Minds на LPL Pro ANZ Invitational; выиграли у Greyhound на чемпионате ESL Australia & NZ Season 7 в минувшее воскресенье.

Внезапная новость об отставке игрока стала огромным ударом не только для фанатов, но и для самой организации, которая приходила в себя после присвоения 5-8-го места в финале AsiaTimes EXTREMESLAND 2018 и недавних решаффлов в регионе.

28-летний игрок сказал следующее: «На каком-то этапе я осознал, что мне придется отказаться от игры, поскольку семейный бизнес для меня приоритетнее». Последние два года flickz пытался совмещать работу над семейным делом и профессиональный CS: GO.

Он начал свою карьеру под лейблом Grinny Bankers в конце 2016 года вместе с нынешним товарищем по команде Мэтью «Texta» О’Рурком, но попал под всеобщее внимание лишь после того, как Dark Sided взяли его команду под своё крыло в начале 2017 года, а затем, парни прошли квалификацию в первый сезон ZEN League Asia -Pacific и ESEA Сезон 24 MDL Global Challenge.

Затем, в том же 2017 году, flickz выступал за Athletico в финалах ROG Masters APAC на Филиппинах и принял участие в паре турниров CGPL. Flickz заменял Питера «pecks» Нгуен в марте, на престижном мероприятии IEM Sydney. Перед тем, как завершить свою киберспортивную карьеру, flickz помог своей команде, Chiefs, одержать шесть побед в различных LAN-турнирах.

Текущий список игроков Chiefs выглядит следующим образом:

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте