Привилегий масса. На сотрудников колонии, где находится Цеповяз, просят завести уголовное дело

08.11.2018
11:04
Привилегий масса. На сотрудников колонии, где находится Цеповяз, просят завести уголовное дело
Прокуратура требует возбудить дело против должностных лиц колонии строгого режима, где содержится Вячеслав Цеповяз

Как сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной, повторная проверка в октябре 2018 года показала, что «нарушения, связанные с предоставлением незаконных привилегий указанному лицу, продолжают иметь место».

Так, Цеповязу были созданы специальные условия. Кроме, доставки дорогих продуктов, преступник мог пользоваться телефоном. Ему разрешались дополнительные длительные и краткосрочные свидания, а также встречи с другими заключёнными.

Теперь прокуратура просит возбудить дело по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Превышение должностных полномочий».

Ранее сообщалось, что отбывающего двадцатилетний срок за решеткой в колонии строгого режима по делу о массовом убийстве в станице Кущевская в селе Среднебелая (Амурская область) Вячеслава Цеповяза поместили в ШИЗО (штрафной изолятор).

Напомним, что ранее в СМИ появились фотографии, на которых член банды «цапков» сидит за столом в тюремной робе и с телефоном в руках, а перед ним стоят деликатесы красная: икра и крабы.

Снабжала средствами для покупки дорогой еды экс-супруга Цеповяза, подробнее об этом «Главный Региональный» сообщал здесь.

 

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте