Обедавший крабами и икрой «цапок» может забыть про УДО?

07.11.2018
13:31
Обедавший крабами и икрой «цапок» может забыть про УДО?
Как сообщает Telegram-канал 338, отбывающему наказание за серию убийств бандиту-«цапку» Владимиру Цеповязу отменили почти все благодарности. Как следствие – шансы выйти из тюрьмы по УДО весьма малы

По данным канала, решение было принято во вторник, после публикации в СМИ фотографий, где Цеповяз обедает крабами и красной рыбой.

Ранее «Главный Региональный» сообщал, что в пресс-службе УФСИН России по Амурской области сообщили, что фотографии осужденного к 20 годам строгого режима по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Вячеслава Цеповяза подлинные, но сделаны в 2015 году.

На кадрах можно заметить, что Цеповяз явно не бедствует в местах не столь отдаленных. Осужденный ест крабов, шашлыки и красную икру. По некоторым данным, на его содержание уходило около 3 млн рублей в год.

Напомним, что трагедия произошла в станице Кущёвской Краснодарского края. Сергей Цапок вместе со своими подельниками зарезали хозяев дома и их гостей, затем свалили тела в кучу, облили бензином и подожгли. По данному делу были арестованы члены ОПГ «Цапковские», в их числе Сергей Цапок (лидер ОПГ), Вячеслав Цеповяз (подельник Сергея Цапка по банде), Андрей Быков, Вячеслав Рябцев, Сергей Цеповяз, Игорь Черных, Владимир Запорожец, Алексей Гуров, Евгений Гуров, Вячеслав Скачедуб, Владимир Алексеев, Виталий Иванов и Сергей Карпенко.

 

  • Mzk1.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте