Роспотребнадзор: новогодние распродажи опасны псевдоскидками

07.11.2018
15:53
Роспотребнадзор: новогодние распродажи опасны псевдоскидками
Рекомендации, как не стать жертвой распродаж, опубликованы на сайте Роспотребнадзора

Роспотребнадзор предупреждает россиян о том, что некоторые продавцы не в полной мере доводят до сведения покупателя условия проводимых акций и распродаж.

Помните, что любой товар, приобретенный по акции, подлежит обмену и возврату в том же порядке, что и обычный товар, если он не подошел потребителю, в течение 14 дней. Также требуйте замены товара, купленного по скидке, если нашли недостатки.

«Козыряйте» законом «О защите прав потребителей». Ведь продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, «обеспечивающую возможность их правильного выбора».

Кстати, напомним, что лидер ЛДПР предложил ввести дополнительные дни отпуска вместо новогодних праздников, чтобы россияне не злоупотребляли алкоголем.

«Новогодние каникулы опять оставили, а статистика показывает, что с 1 по 10 января от злоупотребления алкоголем досрочно погибают 20 тысяч человек. Ну вот зачем это делать? Кто так делает? Госдума. Вы оставьте дни отдыха, но пускай это будет дополнительный отпуск, человек сам решит, когда отдыхать», — заявил он.

 

  • caoinform.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте