Dimasick стал членом команды Gambit

06.11.2018
17:29
Dimasick стал членом команды Gambit
Спустя четыре месяца на скамье запасных у AVANGAR, Дмитрий «dimasick» Матвиенко присоединился к Gambit, об этом заявила российская организация

22-летний игрок из Казахстана был перенесен на скамейку запасных у AVANGAR. Это произошло в июле текущего года, в связи с тем, что команда решила временно заменить dimasick Бектияром «fitch» Бахытовым. Такой шаг был предпринят организацией из-за того, что AVANGAR не смогли попасть на FACEIT Major в Лондоне.

Известно, что dimasick присоединился к Gambit ещё в октябре, он, как и другой игрок, Вадим «Flarich» Каретин, появились в списках потенциальных новых игроков для нового состава сборной СНГ. Впрочем, до сих пор никаких новостей о подписании контракта с Flarich не было, однако в официальном сообщении Twitter, где говорилось о подписании «dimasick», Gambit всё же заявили, что последний член команды будет «представлен в ближайшее время».

В последние месяцы в Gambit произошло множество изменений, так как Даурен «AdreN» Кистаубаев, Абай «Hobbit» Хасенов и Денис «seized» Костин были переведены в неактивные позиции, причем seized был полностью удалён из всех списков организации на прошлой неделе. Команде придётся в кратчайшие сроки найти себе пятого игрока, так как Gambit намерены участвовать в закрытых квалификационных матчах к CIS Minor, ведущем к Major Katowice-2019.

В настоящий момент, список команды Gambit выглядит следующим образом:

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте