Скандальное изнасилование в Уфе. Дознаватель подралась с соперницей?

03.11.2018
14:08
Скандальное изнасилование в Уфе. Дознаватель подралась с соперницей?
Есть сведения, что в миграционном отделе полиции в Уфе, где трое полицейских изнасиловали 23-летнюю девушку-дознавателя, перед этим произошла драка

На вечеринку 23-летняя дознаватель – дочь от первого брака замглавы Башкирского отдела Росгвардии Ирека Сагитова, – пришла не одна, а с подругой. Как передает KP.RU, выяснилось, что это была тоже девушка-дознаватель. Пострадавшая девушка якобы имела отношения с Павлом Яромчуком. А подруга не ровно дышала к молодому полицейскому. В итоге конфликт между дамами вылился в драку. По некоторым данным, подруга покинула вечеринку, а дочь чиновника Росгвардии осталась.

В отношении трех полицейских возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Напомним, в ночь на 30 октября в ОМВД Уфы полицейские устроили «пьянку», а после насиловали молодую девушку-коллегу, которая является дочерью силовика. Подробнее об этом здесь.

Результаты биоэкспертизы подтвердили факт насильственных сексуальных действий, 23-летняя девушка получила множественные повреждения тканей. Уточняется, что в ходе исследования были обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука.

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте