Заключенные сняли мультфильм про лебедя-наркомана

02.11.2018
14:11
Заключенные сняли мультфильм про лебедя-наркомана
Как сообщает Кам24, сценаристами, аниматорами, операторами и режиссерами ролика стали заключенные исправительной колонии №5 на Камчатке

Отмечается, что участники «арт-терапевтической группы по борьбе с наркозависимостью» сняли назидательный мультфильм, который стал победителем всероссийского конкурса Федеральной службы исполнения наказаний.

«Надеюсь, что этот, казалось бы, простой, но глубокомысленный ролик заставит задуматься не только людей, которые уже находятся в местах лишения свободы, но и станет хорошей профилактикой для тех, кто только стоит на подобном распутье», — отметила местный психолог Хаблова.

Ранее сообщалось, что работающие заключенные в среднем ежемесячно получают около 4 тысяч рублей, сообщил врио начальника управления организации производственной деятельности и трудовой адаптации осужденных ФСИН РФ Валерий Пантелеев.

Заработанные деньги после всех вычетов поступают на их лицевые счета. Например, речь идет о выплатах по искам потерпевшим от их преступлений, алиментах и т.д.

  • youtube.com/ УФСИН Камчатка

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте