Почему полицейским-насильникам из Уфы пока светит лишь увольнение?

01.11.2018
12:13
Почему полицейским-насильникам из Уфы пока светит лишь увольнение?
Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк пояснила «Говорит Москва», что ведомство не может применить иное наказание. Следствие проведёт СКР, а правовые последствия действий определит суд

«…будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях. Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», – ранее заявила Ирина Волк.

Отметим, что в Следственном комитете сообщили, что вчера по факту изнасилования были задержаны трое сотрудников местных правоохранительных органов. Если вину подозреваемых докажут, то они лишаться своих мест в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что в Уфу направили специалистов из Главного управления собственной безопасности МВД России из Москвы. Расследование уголовного дела продалжается.

На данный момент стало известно о личности пострадавшей, по предварительной информации, девушка-дознавателя является дочерью начальника силового подразделения регионального МВД. Об этом читайте здесь.

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте