Президент UFC поставил условие Мейвезеру

30.10.2018
13:23
Президент UFC поставил условие Мейвезеру
Дана Уайт заявил, что бой между американским бойцом и россиянином может состояться только в рамках ММА

Руководитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт поставил условие американскому бойцу Флойду Мэйвезеру.

Он отметил, что бой между спортсменом США и бойцом из России Хабибом Нурмагомедовым может состояться только по правилам смешанных единоборств (ММА), передает TMZ.

 «Слушайте, если Мэйуэзер хочет драться, пускай приходит и дерется. Пускай дерется в UFC. Мы не собираемся боксировать с ним. Уже однажды сделали это, нам достаточно. Хочешь драться? Приходи и дерись по-настоящему», — заявил президент UFC.

Напомним, что Нурмагомедов предложил Мейвезеру сразиться на ринге, но американец заявил, что согласен провести бой по правилам бокса.

Стоит отметить, что Уайт говорил о поединке, когда Мейвезер техническим нокаутом победил ирландского бойца ММА Конора Макгрегора.

  • Анастасия Абрамова
  • img.tsn.ua

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.
Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым
Что волнует бизнес и общество

Что волнует бизнес и общество

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».
16 октября - Всемирный день продовольствия

16 октября - Всемирный день продовольствия

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте