Чиновник Минфина, стрелявший по соседям, защищал беременную жену

29.10.2018
17:45
Чиновник Минфина, стрелявший по соседям, защищал беременную жену
Поводом для конфликта стали «правила» парковки во дворе

Сотрудник Минфина, открывший стрельбу из травматического пистолета по соседям, не был задержан правоохранительными органами, сообщила радиостанции «Говорит Москва», со ссылкой на пресс-службу ведомства. В данный момент он находится на больничном.

Оказалось, что чиновник защищал свою беременную жену от троих нетрезвых граждан, которые испытывали к ней «неприязненные отношения». Поводом для ссор, стало то, что женщина, находящаяся на позднем сроки, парковалась на местах, предназначенных только для автомобилей конфликтной стороны.

В ходе «разборок» чиновник получил телесные повреждения средней тяжести (сломан нос, множественные ушибы). После этого он применил травмат, выстрелив сначала в воздух, а затем в руку обидчику, сообщают в Минфине.

В настоящее время сотрудник ведомства подал в правоохранительные органы заявление о проведении проверки в отношении нападавших на наличие в их действиях признаков преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести».

Ранее сообщалось, что чиновник, занимающий должность заместителя директора департамента, из травматического пистолета «ОСА» сделал два выстрела в соседа – 30-летнего начальника транспортного отдела коммерческой фирмы. Мужчина с ранением грудной клетки, правого предплечья, а также правой бровной дуги был госпитализирован. Стрелявший был задержан.

  • Елена Юрьева
  • Одесса

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте