Мамаев и Кокорин моют в СИЗО туалеты по собственному желанию

22.10.2018
09:43
Мамаев и Кокорин моют в СИЗО туалеты по собственному желанию
Об этом сообщает газета «Московский комсомолец»

Начальник СИЗО «Бутырка» Сергей Телятников рассказал об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Так, с его слов, Кокорина поместили в образцово-показательную камеру. В частности, она оборудована видеофоном. У каждого из задержанных (братьев Кокориных, Мамаева и Александра Протасовицкого) – по одному сокамернику. Трое из них задержаны за кражу, еще один за неуплату алиментов.

Телятников отметил, что деньги у футболистов не вымогают, не бьют, а туалеты они моют по собственному желанию, чередуясь с сокамерниками.

Кстати, Константин Мамаев, отец и агент полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал, почему игроки в футбол так любят шумные вечеринки.

 «Мальчишки с пяти-шести лет выходят на режим. Это тренировки – дом, тренировки – дом, игра. Мое мнение, что у них получается следующее: когда у них выходной, то они по полной отрываются. И они не успевают взрослеть», — сказал Мамаев-стариший в эфире НТВ.

Недавно боец ММА Денис Гольцов высказал свое мнение относительно громкого скандала вокруг Александра Кокорина и Павла Мамаева. По его мнению, футболистам платят слишком много, раз они так себя ведут. С них надо «десять шкур снять».

Ранее также сообщалось, что арестованным до 8 декабря футболистам «светит» еще две статьи уголовного кодекса. Подробнее об этом – здесь.

  • Михаил Фролов

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте