Кокорин и Мамаев могут получить еще по две статьи

19.10.2018
22:29
Кокорин и Мамаев могут получить еще по две статьи
Это уже касается дела о нападении на водителя ведущей Первого канала

Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву «светит» еще две статьи уголовного кодекса. Это может быть статья о причинении легкой или средней тяжести вреда здоровью, а также статья 167 УК РФ — об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Об этом пишет «Советский спорт» с ссылкой на председателя экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антона Цветкова.

По его словам, здесь все зависит от того, какую позицию займут пострадавшие: телеведущая Первого канала Ольга Ушакова и ее водитель. Действиям обвиняемых будет дана оценка и будет принято процессуальное решение.

Напомним, братьев Кокориных и Мамаева обвиняют в хулиганстве и нанесении побоев, им грозит до семи лет лишения свободы. Сегодня стало известно, что решением суда Кокорин и Мамаев остаются сидеть в СИЗО до 8 декабря 2018 года. Ранее защита игрока ФК «Краснодара» просила у сада позволить Мамаеву тренироваться с клубом и назначить в виде меры пресечения запрет определенных действий. 

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте