Навального обвинили в пиаре во время траура

18.10.2018
17:03
Навального обвинили в пиаре во время траура
В Росгвардии прокомментировали ответ оппозиционера на «вызов на дуэль»

Советник директора Росгвардии генерал-майор Валерий Грибакин, назвал ответ Алексея Навального на вызов на дуэль «пиаром во время траура». Как сообщает РБК, в руководстве ведомства «не смотрели и не собираются сейчас смотреть» ответ оппозиционера.

«У нас все заняты делами. Организацией работы в Керчи в условиях усиленного режима. Я вообще считаю позором такое выступление, когда вся страна склонила голову в трауре. Пока мы сдаем кровь, соболезнуем семьям погибших и принимаем меры по укреплению безопасности, заниматься самопиаром — это просто недостойно», — заявляет Грибакин.

Напомним, в сентябре этого года глава Росгвардии пообещал, что сделает из Навального «отбивную» и вызвал его на дуэль. Задержанный на тот момент оппозиционер, заявил, что ответит на вызов, когда выйдет из СИЗО.

Таким образом, выйдя на этой неделе на свободу, в четверг, 17 октября, Навальный поблагодарил Золотова за вызов, который с его слов доказывает, что «ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные, неадекватные люди».

Оппозиционер пригласил директора Росгвардии на словесную дуэль, в форме дебатов, которые предложил провести в эфире «Первого канала» или второго канала, или любого другого федерального канала, либо на YouTube.

Ранее президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов назвал блогера Алексея Навального «мелким червяком и мразью». Последует ли ответ на это заявление — не известно.

 

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте