Путин назвал причины трагедии в Керчи

18.10.2018
16:18
Путин назвал причины трагедии в Керчи
Президент сравнил трагедию с инцидентами в школах США

18 октября президент РФ Владимир Путин назвал причины керчинской атаки. Трагедия — является результатом глобализации, цитирует слова главы государства телеграм-канал Daily Storm.

Президент сравнил нападение на колледж с инцидентами в американских школах. «В соцсетях, интернете, там целые сообщества созданы, все началось с известных трагических событий в США, молодые люди с неустойчивой психикой лжегероев себе создают. Это значит, что все мы вместе взятые, не только в России, в мире в целом плохо реагируем на изменяющиеся условия в мире. Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма. Это и приводит к трагедиям подобного рода».

Напомним, 17 октября в Керченском технологическом техникуме произошла серия взрывов. Подозреваемым в атаке стал студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков. Он взорвал несколько бомб и расстрелял учеников и преподавателей. В результате погиб 21 человек, пострадали -50, большинство из них - дети.

  • Елена Юрьева
  • Народная правда

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте