Лучшие киберкоманды планеты борются за 500 тыс. долларов

13.05.2016
11:46
Лучшие киберкоманды планеты борются за 500 тыс. долларов
В Москве проходит турнир по киберспорту. В соревнованиях принимают участие лучшие команды планеты

Участники Epicenter Moscow собрались в столичном «Крокус Сити Холл». Результаты и уровень турнира можно будет оценить по итогам соревнований, которые завершатся 15 мая 2016 года. Призовой фонд Epicenter Moscow по Dota 2 составил 500 тысяч долларов.

12 мая состоялись очередные игры DOTA 2, в которых американская и китайская команды уступили европейским. Вчера прошли решающие матчи групповой стадии Epicenter. Команды, занявшие первые и вторые места в своих группах, сражались за право играть в финале верхней сетки турнира. За результатами игры участников можно наблюдать здесь.

Epicenter Moscow — это крупнейший турнир на территории СНГ. В нем принимают участие восемь топовых команд со всего мира — по две от Европы, Америки, Юго-Восточной Азии и Китая. Россию представлет команда Virtus.pro.

Кстати, участники турнира Dota 2 Professional League получат статус спортсмена. Информационный центр главного национального спортивного управления Китая совместно с MarsTV и Perfect World анонсировали новую региональную лигу Dota 2 Professional League (DPL). В первом сезоне примут участие 22 команды из Китая. Призовой фонд первого сезона составит 200 тысяч долларов; во втором сезоне он возрастет до 800 тысяч долларов.

 

 

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте