«Мерзко вдвойне»: в Киеве признали позор страны на весь мир

17.10.2018
08:12
«Мерзко вдвойне»: в Киеве признали позор страны на весь мир
Об этом рассказал Евгений Червоненко

В эфире телеканала «112 Украина» бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что сейчас страна снова переживает позор на весь мир, пишет РИА «Новости».

Такое заключение появилось, когда экс-министр напомнил, что в прошлом году президент страны Петр Порошенко внес в Раду законопроект, предусматривающий отмену депутатской неприкосновенности, но на сегодняшний день этот документ так и не был принят.

«Это очень позорно выглядит перед миром, потому что вас никто не тянул за язык кричать это перед выборами. А сейчас это мерзко вдвойне», — сказал Червоненко.

Он также отметил позорную работу парламентариев, которые «голосили» о своем желании снять с себя неприкосновенность, а на деле — «тушевались».

«Если на Украине не будет на уровне национальной идеи принято, что закон один для всех, то мне кажется, что не будет Украины», — уточнил экс-министр.

Червоненко добавил, что сейчас до низов уже дошли «коррозия морали и коррупция морали», а украинский парламент «самый позорный в мире».

По словам бывшего министра, страну погубит «умение жить по-украински, то есть тырить», так как все, кто хотят работать и побеждать покидают страну.

  • Анастасия Абрамова
  • my-kiev.com/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте