Орловская школьница отдала мошенникам золото матери

12.05.2016
14:23
Орловская школьница отдала мошенникам золото матери
В Орле полицейские разыскивают женщин, которые обманом заставили 14-летнюю девочку принести им все имеющиеся в доме ювелирные украшения

В Северном районе Орла две неизвестные женщины обманом заставили школьницу вынести из дома золотые украшения, сообщают в пресс-службе УМВД по Орловской области.

В одно из отделений полиции города обратилась мать девочки с жалобой на пропажу ювелирных изделий. Женщина рассказала, что на улице к ее дочери подошли две незнакомки и предложили провести ритуал снятия порчи с ее матери, которая якобы должна попасть в беду. Для ритуала они попросили ребенка принести все имеющиеся в доме драгоценности, при этом родителям звонить запретили, иначе магия не подействует. Испугавшись за маму, девочка вынесла из дома несколько золотых колец, три пары серег, цепочки и отдала мошенницам.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ.

Полиция напоминает: ни в коем случае не доверяйте незнакомым людям! Не соглашайтесь на их уговоры провести с вами или вашими родными какой-либо ритуал. Это мошенники! Сразу же звоните в полицию.

  • Елена Юрьева
  • kursk-izvestia.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте