В ДТП с пьяным водителем погибли женщина и два ребенка в Барнауле

16.10.2018
08:30
В ДТП с пьяным водителем погибли женщина и два ребенка в Барнауле
Автомобиль BMW X6 столкнулся с Renault Scenic

В Барнауле смертельная авария унесла жизни двух детей (3-х и 5-ти лет) и 34-летней женщины. Накануне вечером в городе произошло ДТП с участием нетрезвого водителя.

По информации пресс-центра краевого УМВД, столкновение с летальным исходом произошло около одиннадцати часов вечера (20:00 по мск) на проспекте Ленина в районе дома №32.

По предварительным данным, водитель немецкого автомобиля BMW, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проспекту Ленина в направлении Речного вокзала. После чего иномарка пересекла на «красный» регулируемый перекресток, в результате произошло столкновение с автомобилем Renault Scenic.

В салоне BMW находился один пассажир, в Renault четыре пассажира. Из-за столкновения, на месте происшествия от полученных травм погибла 5-летняя девочка. Позже в больнице скорой помощи от повреждений скончались 34-летняя женщина и ее 3-летняя дочь.

Водитель Renault и еще один его пассажир были госпитализированы с травмами, водитель BMW, не пострадал, его пассажирке медики оказали необходимую помощь.

  • Анастасия Абрамова
  • https://vk.com/barneos22

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте