Емельяненко посоветовал Кокорину и Мамаеву «слепить мяч из хлеба»

16.10.2018
07:41
Емельяненко посоветовал Кокорину и Мамаеву «слепить мяч из хлеба»
Российский боец дал советы арестованным футболистам

Александр Емельяненко – российский боец смешанных единоборств — дал несколько рекомендаций заключенным в СИЗО «Бутырка» футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, пишет издание Sport24.

По словам бойца, они должны исправляться и больше не допускать совершенных ошибок, а также читать больше литературы и тренироваться «слепив мяч их хлеба».

«А если им нужно будет, они мячик могут из хлеба слепить, в несколько носков связать, выходить на прогулку и там пинать. Один может стоять на воротах, а другой — отрабатывать удары», — иронизирует боец.

Напомним, что Александр Емельяненко сам отбывал наказание в исправительной колонии. В мае 2015 года он был осужден на 4,5 года лишения свободы за изнасилование. В ноябре 2016 года он вышел на свободу по УДО (условно-досрочное освобождение).

Стоит отметить, что Мамаев и Кокорин находятся в СИЗО до 8 декабря, они проходят по делу по ст. «Хулиганство», за участие в нескольких драках в столице.

Ранее «Главный Региональный» сообщал о том, что Федор Емельяненко одержал победу над американцем в первом раунде, подробности можно узнать тут.

  • Анастасия Абрамова
  • ruspekh.ru/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте