Под Воронежем 16-летний подросток погиб, угнав у брата машину

15.10.2018
14:45
Под Воронежем 16-летний подросток погиб, угнав у брата машину
Его приятель, находившийся на пассажирском сиденье, госпитализирован. В соцсетях выясняют, кто из несовершеннолетних был за рулем

Трагическое ДТП, в результате которого один подросток погиб, другой — пострадал, произошло в Бутурлиновском районе Воронежской области.

Как сообщает пресс-служба регионального ГИБДД, в ночь с 13 на 14 октября в 00:25 16-летний парень за рулем «ВАЗ-21099», не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. Подросток погиб на месте, его приятель, который сидел на переднем пассажирском сиденье, получил травмы и находится в больнице.

Как сообщает ИА «Вести Воронеж», родители не знали, что несовершеннолетние уехали кататься на машине одни. Они взяли «девяносто девятую» у старшего брата пострадавшего в ДТП парня.

В соцсетях не утихают споры о том, кто был за рулём ВАЗа во время аварии. Знакомые и друзья погибшего уверены, что машиной в момент ДТП управлял его друг, который взял ключи. Свидетельством этого называют видео со страницы погибшего мальчика. Оно было опубликовано в 00:17, за 8 минут до аварии, и запись выглядит так, как будто снята с заднего сиденья авто.

Так или иначе, по факту смерти юноши проводится доследственная проверка. Будут изучены все обстоятельства, причины и условия произошедшего.

  • Елена Юрьева
  • Вести Воронеж

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте