Давайте жить дружно. Смолов вступился за Кокорина и Мамаева

12.10.2018
11:21
Давайте жить дружно. Смолов вступился за Кокорина и Мамаева
Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов в Instagram призвал общество быть более снисходительным к поступку футболистов Кокорина и Мамаева

«Все мы люди, все мы ошибаемся, и каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и обществом. Все нуждаются в прощении и поддержке, давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее», — написал Смолов.

Ранее нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Артем Дзюба заявил: «Есть футбол, а есть «околофутбол». Мы готовы говорить только о футболе, на всё остальное есть программы с Андреем Малаховым. Вот пусть там всё обсуждается. Других у нас разговоров и никаких осуждений даже внутри команды нет и не может быть».

Напомним, что в августе этого года в суд поступили дела, связанные с аварией с участием автомобиля нападающего «Краснодара» и сборной России Федора Смолова. Ему грозил штраф, лишение прав сроком до полутора лет или административный арест на 15 суток.

 

 

  • открытые источники

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте