Мамаев будет должен 'Краснодару' 30 млн евро

11.10.2018
15:23
Мамаев будет должен "Краснодару" 30 млн евро
Контракт может быть разорван из-за обнаружения допинга у футболиста, длительной дисквалификации или систематических нарушений договора

Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», если трудовой договор Павла Мамаева с «Краснодаром» будет расторгнут из-за дисциплинарных взысканий, то футболист будет обязан выплатить клубу €30 млн. Это более чем два миллиарда рублей.

Также сегодня стало известно, что футболист «Краснодара» Павел Мамаев готовит ответный иск к водителю ведущей Первого канала Ольге Ушаковой Виталию Соловчуку, с которым он подрался, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник.

По информации агентства, полузащитник на допросе признал свою вину, но заявил, что инициатором конфликта выступил шофер. Он неоднократно оскорбил футболистов.

Напомним, что МВД России в четверг, 11 октября, обнародовало видео допроса российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Мамаев отказался отвечать на вопрос, признает ли он свою причастность к произошедшему. Что рассказал Кокорин? Об этом — ЗДЕСЬ.

  • rusfootball.info

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте