Кокорина и Мамаева готовы приютить в уральском ФК

11.10.2018
08:17
Кокорина и Мамаева готовы приютить в уральском ФК
Руководство ФК «Урал» готово подписать контракты с футболистами

Александра Кокорина и Павла Мамаева, избившие трех человек, готовы приютить в новом футбольном клубе. О готовности принять в состав команды, заявило руководство ФК «Урал» (Екатеринбург).

Как пишет «Спорт-Экспресс», президент уральского футбольного клуба Григорий Иванов не согласен с мнением главы Российской премьер-лиги Сергея Прядкина о том, что ни один ФК после инцидента не станет подписывать в состав Кокорина и Мамаева.

«Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили», — отметил он.

По его словам, футболисты должны искупить свою вину игрой и ставить крест на их профессиональной карьере нельзя. Также Иванов отметил, что после окончания разбирательства инцидента, руководство «Урала» готово к любому контакту с высококвалифицированными спортсменами.

Отметим, что сейчас Мамаев задержан, он проходит подозреваемым в уголовном деле о хулиганстве. Кокорин находится на допросе.

Ранее «Главный Региональный» сообщал о том, что пранкеры разведали подробности нападений у Кокорина, подробнее об этом здесь.

  • Анастасия Абрамова
  • user67902.clients-cdnnow.ru

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте