Взял трубку: пранкеры разведали у Кокорина про нападения

10.10.2018
12:19
Взял трубку: пранкеры разведали у Кокорина про нападения
Ютубер представился экс-министром спорта в разговоре с футболистом

Известные российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) смогли дозвониться до форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина и спросили футболиста про нападения.

Один из пранкеров, который представился Кокорину экс-министром спорта Виталием Мутко, поинтересовался у футболиста, как он переживает ситуацию с нападениями в Москве на главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака и водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

На что футболист ответил: «Да ничего, сижу ровно».

Стоит отметить, что ранее пранкеры, также выдав себя за Мутко, поговорили с президентом ФК «Зенит» Сергеем Фурсенко, который в ходе беседы отметил, что очень разочарован действиями своего подопечного. Но, по его мнению, зачинщиком скандальных похождений был Павел Мамаев — игрок ФК «Краснодар».

Ранее «Главный Региональный» сообщал, что водитель тележурналистки «Первого канала», пострадавший от действий футболистов, опознал Кокорина и Мамаева по фотографии, а также рассказал подробности нападения, прочитать можно тут.

  • Анастасия Абрамова
  • i.eurosport.com

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте