В страшном ночном ДТП в Шушарах погибли двое

08.05.2016
15:03
В страшном ночном ДТП в Шушарах погибли двое
Очевидцы: "Мотоциклист пробил машину до коробки передач"

В ночь на 8 мая в Пушкинском районе Петербурга, в поселке Шушары, произошла авария с участием мотоциклиста и гоночного автомобиля Mazda RX-7. Подробностями и фото ночной аварии на Николаевском проезде в Шушарах поделились очевидцы в социальной сети. 

«Там, действительно, была гонка, — пишет участник сообщества «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург». —  Mazda разворачивалась на повторный заезд через две сплошные, а мотоцикл несся около 160 км/ч, и со всей силы врезался в иномарку. Мотоциклист пробил машину до коробки передач».

По данным телеканала Life78, на месте ДТП до прибытия скорой погиб мотоциклист и девушка-пассажир иномарки. Водитель Mazda был госпитализирован. В заезде памяти друга-автомобилиста участвовала только иномарка. Мотоциклист к ним отношения не имел — он проезжал в этот момент мимо. 

Информацию о ДТП с участием иномарки и мотоцикла подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу. 

«7 мая, в 23:18, на пульт дежурного «01» поступило сообщение о ДТП в Пушкинском районе, — сообщает пресс-служба ведомства. — На Николаевском проезде, у дома 117 произошло столкновение автомобиля и мотоцикла. Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи». 

Выясняются все обстоятельства ДТП. 

Теги: 

  • Анна Смирнова
  • ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | vk.com/spb_today

luann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте