Кокорин и Мамаев пытались выкупить. Появилось видео жестокого избиения водителя телеведущей

09.10.2018
14:00
Кокорин и Мамаев пытались выкупить. Появилось видео жестокого избиения водителя телеведущей
На видео в какой-то момент заметен и Кокорин: он держит Мамаева, они что-то обсуждают с Соловчуком – водителем телеведущей Первого канала, а потом Мамаев срывается

Новое видео конфликта с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева опубликовал телеграм-канал «112». На четырехминутном ролике, который публикует и телеканал РЕН ТВ, видно, что сначала Виталия Соловчука бьет в голову спутник футболистов. Затем в драке активное участие принимает мужчина в белой шапочке (возможно, Мамаев).

Позже, скорее всего, Кокорин стал зачинщиком драки в «Кофемании»: там футболист ударил чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в одном из московских кафе. На видео можно заметить, как человек в капюшоне подходит к чиновнику, замахивается на него стулом и бьет по голове. После этого лицо нападавшего попадает в кадр, в нем можно узнать форварда «Зенита» Александра Кокорина. На мужчину «налетели» и остальные участники компании, среди которых, возможно, был и Павел Мамаев.

Кстати, также появилась информация о том, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин пытались уничтожить видеозапись с дракой в кофейне на Арбате. Девушка, ставшая очевидцем инцидента, рассказала “Вестям FM”, что в кафе пришли друзья футболистов с «толстым портмоне» и предложили большую сумму денег за диск системы видеонаблюдения. Речь якобы идет о пяти миллионах рублей.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте