«Избивали руками и ногами»: водитель опознал Кокорина и Мамаева

09.10.2018
11:44
«Избивали руками и ногами»: водитель опознал Кокорина и Мамаева
Пострадавший находится на лечении в Боткинской больнице

Водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, который пострадал от действий Александра Кокорина и Павла Мамаева, опознал футболистов. После инцидента его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом носа.

«…по фотографиям я уже узнал в обидчиках Кокорина и Мамаева», — отметил пострадавший в интервью МК.RU.

Как пишет издание, водитель тележурналистки 33-летний Виталий Соловчук сейчас находится на лечении в Боткинской больнице. Он ждал в «Мерседесе» на 2-й Брестской улице Ольгу Викторовну, когда на него совершила нападение группа молодых людей. По словам пострадавшего, избивали руками и ногами его минимум пять человек, основная часть ударов пришлась в область головы.

«Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление», — добавил он.

Соловчук отметил, что в автомобиле был установлен видеорегистратор, который должен был зафиксировать момент потасовки. Ранее телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись с места происшествия.

Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Об избиении своего водителя и повреждении автомобиля в полицию заявила 36-летняя телеведущая.

Нападение на водителя случилось примерно за сорок минут до драки в кафе, где пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

  • Анастасия Абрамова
  • mk.ru, hellomonaco.com/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте