Расстрел пятерых байкеров: полиция разыскивает убийцу

08.05.2016
09:17
Расстрел пятерых байкеров: полиция разыскивает убийцу
Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. Подозреваемый с места преступления скрылся, он объявлен в розыск

После расстрела пяти байкеров в Подмосковье возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время разыскивается 27-летний житель деревни Чёлохово Егорьевского района. Мужчина передвигается на автомобиле «Део-Нексия» — предположительно, красного цвета. При себе у него может находиться охотничий карабин «Сайга», из которого были убиты байкеры.

По версии следствия, утром в воскресенье близ заброшенного пивоваренного завода между мужчинами завязался конфликт. Преступник произвел серию выстрелов из охотничьего ружья. От полученных ранений мужчины скончались на месте. Подмосковные оперативники разыскивают Илью Асеева. В Москве и Московской области для розыска Асеева и его возможных сообщников введен план «Сирена». По информации «Лайфа», подозреваемый в убийстве и его жертвы приехали в деревню Чёлохово вместе. Молодые люди распивали спиртное. Утром 8 мая они должны были дать концерт в честь Дня Победы. Но произошел конфликт. Женщин Агеев не тронул.

В настоящее время устанавливаются личности погибших байкеров. 

 

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте