Рейтинг «Единой России» упал до рекордно низкого уровня

05.10.2018
14:50
Рейтинг «Единой России» упал до рекордно низкого уровня
По данным социологов, с мрмента, когда российские власти объявили о намерении повысить пенсионный возраст, рейтинг партии власти упал с 40% до 35%

Если бы в ближайшее воскресенье прошли выборы в Госдуму, «Единая Россия» набрала бы всего 31% голосов. Это самый низкий показатель с 2008 года, сообщает газета «Коммерсантъ», ссылаясь на результаты опроса фонда «Общественное мнение».

Рейтинг партии власти упал колебался на уровне 34–35%. Максимум был в 2015 году – 55%. Также упал за последнюю неделю рейтинг Владимира Путина — с 47% до 45%.

За ЛДПР и КПРФ готовы отдать свои голоса по 14% россиян. Рейтинги этих партий выросли (9% в июне). «Справедливой России» готовы отдать свои голоса лишь 4%.

С основными тезисами по смягчению пенсионной реформы можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Ранее сообщалось, что Кремль запретил СМИ употреблять словосочетание «пенсионная реформа». Дело в том, что слово «реформы» может вызвать у граждан ассоциации с 1990 годами. Поэтому лояльные власти политики, эксперты, блогеры и журналисты получили указание из администрации президента не употреблять термин «пенсионная реформа». Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

  • newsland.com

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте