Воровал еду: экс-участника проекта «Замуж за Бузову» обвинили в краже

05.10.2018
12:21
Воровал еду: экс-участника проекта «Замуж за Бузову» обвинили в краже
Миллионер Евгений Назаров покинул шоу на прошлой неделе

Бывшего участника проекта «Замуж за Бузову» Евгения Назарова обвинили в краже еды. Миллионер покинул шоу на прошлой неделе отказавшись за крупную сумму денег от дальнейшей борьбы за руку и сердце певицы.

Обвинения выдвинул еще один экс-участник проекта Валентин Коробков, покинувший съемки из-за того, что устроил разборку с кулаками со своими соперниками.

О подлых поступках Назарова Валентин рассказал в своем профиле в социальной сети Instagram, отметив, что миллионер крал еду со съемок проекта.

«Что эта дешёвка заберёт деньги, я не сомневался ни на секунду ещё с тех самых пор, когда он тырил и выносил пакетами еду с бесплатных шведских столов, которые были у нас каждое утро в отелях», — пишет Коробков.

По его словам, Назаров ночами забирал еду из холодильников хозяев вилл, где проживали участники.

Также Коробкова удивила реакция других участников шоу при прощании с Назаровым. Речь идет о Сергее Зеленском и Денисе Лебедеве, которые, прощавшись, дружелюбно похлопали миллионера по плечу.

«Главный Региональный» ранее сообщал о том, что Евгений Назаров предпочел не бороться за внимание певицы, а просто забрал крупную сумму денег и ушел с проекта. Речь идет о двух миллионах рублей. На что миллионер потратит средства и почему он променял Бузову можно прочитать здесь.

  • Анастасия Абрамова
  • vokrug.tv/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте