Нурмагомедов ушел с пресс-конференции из-за «неуважения» Макгрегора

05.10.2018
06:53
Нурмагомедов ушел с пресс-конференции из-за «неуважения» Макгрегора
Ирландец опоздал на мероприятие

Пресс-конференцию перед боем с Конором Макгрегором покинул российский боец Хабиб Нурмагомедов. Причиной ухода обладателя пояса чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) стало опоздание ирландского бойца.

На вопросы отвечали президент UFC Дэйна Уайт и российский боец Хабиб Нурмагомедов, который покинул мероприятие спустя 15 минут после начала.

Причиной ухода стало опоздание ирландского бойца. Нурмагомедов назвал такое поведение соперника «неуважением».

«Большое спасибо болельщикам, без них этого боя не было бы. Но я жду этого парня уже 15 минут, а его все еще нет. Это неуважение. Увидимся завтра на церемонии взвешивания», — сказал боец перед уходом.

Конор Макгрегор появился на пресс-конференции через десять минут после ухода Нурмагомедова. Ирландец объяснил свое опоздание сильными пробками.

Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоится в Лас-Вегасе уже завтра. Российский боец заявил на пресс-конференции, что после боя не пожмет руку сопернику.

Стоит отметить, что Макгрегор вновь принес с собой виски своего бренда, подарив одну бутылку Уайту. Ранее «Главный Региональный» сообщал, что на предыдущей пресс-конференции ирландец пытался психологически надавить на соперника, подробнее об этом здесь.

  • Анастасия Абрамова
  • karate.ru, img.gazeta.ru/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте