Пистолет в лицо: после матча с «Ливерпулем» ограбили форварда «Наполи»

04.10.2018
14:35
Пистолет в лицо: после матча с «Ливерпулем» ограбили форварда «Наполи»
Аркадиуш Милик лишился дорогостоящих часов

В ночь на четверг, 4 октября, после матча с «Ливерпулем» ограбили нападающего итальянского футбольного клуба «Наполи» Аркадиуша Милика, передает РИА «Новости».

Футболист возвращался домой после матча с английским футбольным клубом во втором туре группового этапа Лиги чемпионов, когда его ограбили неизвестные.

Как рассказали в местной полиции, все произошло в городе Джульяно-ин-Кампанья под Неаполем (футболист там живет) около двух часов ночи. На улице рядом с домом 24-летнего футболиста к его автомобилю подъехали на мотоцикле двое неизвестных.

Уточняется, что их лица были полностью скрыты шлемами. Один из злоумышленников направил в лицо игрока ФК «Наполи» пистолет и потребовал отдать дорогостоящие часы Rolex, что Милик и сделал. После этого вооруженные грабители немедленно скрылись с места преступления.

На данный момент городская полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Сумма ущерба не сообщается, но по информации местных СМИ, стоимость часов составляет от 7 до 20 тысяч евро.

Напомним, что игра «Наполи» и «Ливерпуля» завершилась со счетом 1:0 в пользу итальянцев.

  • Анастасия Абрамова
  • s.tvp.pl

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте