Глава Росгвардии предотвратил теракт

04.10.2018
12:18
Глава Росгвардии предотвратил теракт
Появились подробности переговоров Виктора Золотова с мужчиной, который вчера обещался взорвать баллон с газом у стен Кремля

Telegram-канал 112 сообщал, что мужчину зовут Дмитрий Шалай, ему 41 год. Он приехал в столицу на своем Gelandewagen из Приморья.

«В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело о хулиганстве. По предварительной информации, ранее он судим. Встречи с В. Золотовым требовал, чтобы передать через него президенту информацию о беззакониях, творящихся в уголовно-исполнительной системе», – написал депутат Госдумы Александр Хинштейн в «твиттере».

Мужчина требовал личную встречу с президентом России  или с главой Росгвардии Виктором Золотовым. Стало известно, что генерал подъехал на место, сел к хулигану в машину, «переговорил, успокоил, убедил его сдаться».

В машине действительно был обнаружен баллон с газом.

Напомним, что мужчина на автомобиле «Мерседес-Гелендваген» пытался проехать под «кирпич» на Красную площадь. «… требует встречи с руководством страны и угрожает покончить с собой»,- сказал собеседник агентства «Интерфакс».

Фото с места ЧП смотрите здесь.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте