Сотрудники ФСБ проводят обыск в УМВД по Екатеринбургу

03.10.2018
11:49
Сотрудники ФСБ проводят обыск в УМВД по Екатеринбургу
Причина обысков не сообщается

Сегодня, 3 октября, сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) совместно со следователями Четвертого следственного управления СКР проводят обыск в здании управления МВД России по Екатеринбургу.

Правоохранители проводят обыск в рамках возбужденного ранее «бесфигурантного уголовного дела», которое находится в производстве СКР.

По словам представителя ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, следственные мероприятия стартовали с 8:30 утра, в здании по улице Фрунзе, 74.

Горелых уточнил, что обыск проводится «в кабинете одного из руководителей оперативного подразделения». А сотрудники управления «оказывают коллегам полное содействие», чтобы разбирательство было «максимально оперативным».

Следственные мероприятия не коснулись работы ведомства — УМВД работает в штатном режиме.

По данным «Интерфакса», которое ссылается на информированный источник, был задержан начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Екатеринбургу Эдуард Воронин. Позже Валерий Горелых опроверг эту информацию, отметив, что о результатах обысков рано говорить.

  • Анастасия Абрамова
  • bryansku.ru/

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте