Отпустить из СИЗО сестер Хачатурян попросило следствие

26.09.2018
11:15
Отпустить из СИЗО сестер Хачатурян попросило следствие
Кого-то из сестер могут выпустить уже завтра

Обвиняемых в убийстве отца-садиста сестер Хачатурян следствие попросило отпустить из СИЗО, передает РИА «Новости», ссылаясь на пресс-секретаря Басманного суда Москвы Юнону Цареву.

По ее словам, в суд поступили ходатайства от СКР, следователи просят изменить меру пресечения в виде заключения под стражу на «запрет определенных действий» на срок до 28 декабря этого года.

Стоит отметить, что пока нет информации о том, что именно предлагается запретить обвиняемым. Суд рассмотрит просьбы защиты уже завтра, 27 сентября, заседание назначено на 16:00.

Запрет на совершение определенных действий – это новая мера пресечения, которая недавно была введена в УПК.

Напомним, что в подъезде одного из домов на Алтуфьевском шоссе, в июле этого года обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.

Как установило следствие, с ним расправились три дочери, мотивами для преступления могла стать личная неприязнь, так как отец избивал, а также издевался над ними.

Ранее «Главный Региональный» сообщал, что дело об убийстве отца тремя сестрами было передано в центральный аппарат следственного комитета, подробности — тут.

  • Анастасия Абрамова
  • mtdata.ru/

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте