Астраханский педофил покончил с собой по дороге на допрос

26.09.2018
09:55
 Астраханский педофил покончил с собой по дороге на допрос
Задержанного по подозрению в насилии над шестилетней девочкой обнаружили мёртвым в конвойном автомобиле по дороге на допрос. 

 По информации Риа Новости, днем 26 августа подозреваемый встретил шестилетнюю девочку на детской игровой площадке напротив дома по улице Котовского в Ахтубинске, после чего под предлогом угостить мороженым заманил её в квартиру своих знакомых, где совершил в отношении неё действия сексуального характера. 18 сентября задержали 46-летнего жителя Ахтубинского района по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. За данное преступление ему грозило до 20 лет тюрьмы.

- Подозреваемый в сексуальном насилии в отношении 6-летней девочки, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством по дороге на допрос. Следователи в Астрахани проводят проверку по факту обнаружения тела 46-летнего арестованного в конвойном автомобиле, — говорится в сообщении СКР.

Напомним, в Казахстане педофилу впервые сделают химическую кастрацию. Осужденный будет принимать специальные препараты, которые снизят половое влечение
Министерство здравоохранения Казахстана проводит подготовительные мероприятия к первой в истории химической кастрации педофила. Закон о применении такого наказания вступил в силу с 1 января 2018 года.  

 

 

  • Елена Костюченкова
  • Следственный Комитет Российской Федерации 

kosta67elena

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте