В Москве исчезли обладатели квартиры стоимостью 70 миллионов

24.09.2018
13:01
В Москве исчезли обладатели квартиры стоимостью 70 миллионов
Соседи начали бить тревогу, что пожилая женщина и сын исчезли из квартиры стоимостью 70 миллионов. Их обхаживали "чёрные риэлторы".

 В престижном районе жила семья инвалидов — тяжелобольная пенсионерка и её сын. Затем они неожиданно исчезли. Соседи считают, что их украли охотники за «золотой» недвижимостью на Остоженке. Их трёшка с видом на Кремль стоит более 70 миллионов рублей.
 
По словам соседей, неделю назад здесь появилась незнакомая дама, представилась предпринимателем из Петербурга Лилией Ермолиной. Также она назвалась родственницей и заявила, что везёт тетю на лечение. Женщину на носилках погрузили в машину. Рядом усадили сына. Соседка уверена, что бабушка была чем-то «напичкана», так как она находилась в сознании, но ни на что не реагировала. 
  
Активные соседи запросили в Росреестре документы. Оказалось, что комнаты Нине Чембаевой больше не принадлежат. Она её подарила некой Лилии Ермолиной. Но родственников у семьи не было. И соседи стали выяснять на основании чего старушка оформила дарственную. Их ждал ещё один сюрприз. Оказалось, что и сын  Нины Фроловны Сергей подарил неизвестным свою квартиру на улице Вавилова — тоже недешевую — и переехал к матери.  

По информации издания Вести.ру, нотариуса нисколько не смутило, что договор дарения на квартиру на Остоженке оформлял сын владелицы квартиры, состоящий на учёте у психиатра. 

Соседи всё-таки разыскали старушку. Она оказалась на съёмной квартире в Ленинградской области. По её словам, она там находится не по своей воле, а «просто взяли и увезли». Связь тут же оборвалась. 

Корреспонденты Вести.ру отправились по указанному адресу, но дверь никто не открыл, свет в квартире не горит. Возможно, что мать с сыном перевезли в другое место.

Жильцы дома на Остоженке надеются, что вмешается прокуратура, и мать с сыном вернут домой.

 

  • Елена Костюченкова
  • ВЕСТИ.РУ

kosta67elena

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте