'Мы заслужили все дизлайки'. Киркоров и Басков сняли клип-пародию с извинениями за 'Ибицу'

20.09.2018
12:25
"Мы заслужили все дизлайки". Киркоров и Басков сняли клип-пародию с извинениями за "Ибицу"
Пародийный клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова, в котором артисты извиняются перед поклонниками за ролик "Ибица", набирает обороты. Менее чем за сутки ролик собрал более 2,1 миллиона просмотров на YouTube. 

 Напомним,  клип Баскова и Киркорова «Ибица» об их якобы вражде появился на Youtube 8 сентября. Ролик вызвал массу негативных откликов в социальных сетях. Накануне, в среду, артисты выложили новый ролик, который пародирует видео американского рэпера Канье Уэста I love it.

В начале нового клипа пожилая фанатка говорит им о том, что они были её любимыми артистами, но скатились. Киркоров и Басков извиняются перед ней и просят простить за то, что «задели её чувства». По информации РИА Новости, менее чем за сутки с момента публикации этот ролик набрал более 2,1 миллиона просмотров и вышел на первую строку вкладки «Тренды».

 Ранее сообщалось, что совместный клип певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица» за три дня собрал YouTube почти 3,5  миллиона просмотров и более 20 тысяч комментариев. 

 

 

 

  • Елена Костюченкова
  • Чикен Карри
  • РИА Новости

kosta67elena

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте