Экс-депутату, избившему DJ Smash, суд оставил приговор без изменений

19.09.2018
14:28
Экс-депутату, избившему DJ Smash, суд оставил приговор без изменений
Жалобы сторон не были удовлетворены

Сегодня, 19 сентября, в рамках судебного заседания, Пермский краевой суд отклонил апелляцию на приговор по делу об избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash).

«В среду состоялось рассмотрение апелляции, суд оставил приговор суда первой инстанции без изменений, а жалобы сторон — без удовлетворения», — сообщает пресс-центр суда.

Избившие музыканта в феврале этого года в одном из клубов Перми, бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич продолжат отбывать двухлетний срок в колонии-поселении.

Ранее  музыкант подал апелляционную жалобу на решение Ленинского районного суда Перми, который приговорил фигурантов дела к двум годам лишения свободы за избиение. Также приговор обжаловали сами Телепнев и Ванкевич, отметив, что его необходимо смягчить.

Потасовка диджея и двух мужчин произошла зимой 2018 года в одном и баров Перми, DJ Smash (Андрей Ширман) отказался делать повторное совместное фото с Ванкевичем и отмахнулся от него, в результате они вдвоем упали на пол.

Тогда к ним подошел Телепнев и нанес музыканту удары, к избиению присоединился его друг. В результате Ширман получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

  • Анастасия Абрамова
  • ferma-media.ru/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте