"Я поддерживаю мистера Путина". Монсон ответил западным СМИ 

19.09.2018
15:22
"Я поддерживаю мистера Путина". Монсон ответил западным СМИ 
Западные СМИ сделали из новоиспечённого депутата Красногорска Джеффа Монсона депутата-оппозиционера. 

 Боец MMA, депутат Госсовета подмосковного Красногорска Джефф Монсон побеседовал с журналистами британской газеты The Times. По информации издания «Вести.ру», он выдал, что «Кремль его использует или пытается использовать». Но он не хочет держать язык за зубами. А ещё не совпадает во взглядах с Владимиром Путиным и не поддерживает «Единую Россию», от которой и выдвигался в депутаты. Западные СМИ тут же представили его как радикально настроенного противника Кремля. 

Но, как выяснилось, Монсона не так поняли, вырвали слова из контекста, поэтому он обнародовал свой ответ на раздутые заявления в западных СМИ. 

 
 —  Это Jeff Monson. Я просто хочу высказаться, чтобы расставить все точки над «i» по поводу того, что я якобы сказал в прессе, точнее, в западной прессе, — говорит депутат Совета депутатов городского округа Красногорск Джефф Монсон. — Ребят, нам надо держаться вместе. Эти санкции сейчас против России, западные медиа, которые пытаются представить Россию империей или эдаким «плохим парнем». Но мы-то знаем, что это не правда. Я поддерживаю мистера Путина. Согласен ли я со всем, что он делает? Конечно, нет! Мы же разные люди! Ты не можешь соглашаться абсолютно со всем, что кто-то другой делает. Но думаю ли я, что он хочет самого лучшего для России? Я абсолютно уверен, что он хочет для России только лучшего. Как и я!.

 

Джефф Монсон к боям без правил привык. А вот к словесным баталиям — пока, похоже, не очень. 

Напомним, американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон исполнил свою мечту и стал депутатом в Подмосковном Красногорске. Ранее мы уже сообщали, что в подмосковном Красногорске невеста американского бойца Джеффри Монсона, ставшего в мае гражданином России, родила ребенка. Монсон заявил о своих планах сначала стать депутатом подмосковного Красногорска, где у него есть своя квартира. А затем попасть в Госдуму.     

 

  • Елена Костюченкова
  • vesti.ru

kosta67elena

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте