'Выхода нет'. Нагиев рассказал Дудю о своем отношении к пенсионной реформе

18.09.2018
16:18
"Выхода нет". Нагиев рассказал Дудю о своем отношении к пенсионной реформе
Также актер рассказал о работе на Первом канале, шоу «Голос» и о первой встрече с Владимиром Путиным

Гостем нового выпуска «Вдудя» стал актер Дмитрий Нагиев. Интервью опубликовано на YouTube-канале видеоблогера Юрия Дудя. Нагиев рассказал о многом. В том числе и о своем мнении о повышении пенсионного возраста.

На вопрос Дудя, как вы относитесь к пенсионной реформе, Нагиев отметил, что у него двоякое восприятие. По его словам, тот пенсионный возраст, который собираются принять в России, уже есть в других европейских странах. И это неизбежно.

«Выхода просто нет. Это с точки зрения государственности. Но с точки зрения человеческой… это тяжелая история», — сказал Нагиев. По его мнению, теперь не все смогут проводить время со своими дедушками и бабушками из-за их постоянной занятости. Внуки могут пропустить много тёплых моментов в своей жизни…

При этом артист подчеркнул, что новое шоу «Голос 60+» не имеет никакого отношения к пенсионной реформе. Здесь нет никаких параллелей.

Нагиев также рассказал о встрече с Путиным. Это было в 90-х годах, когда Нагиев работал в штабе молодежного движения по перевыборам Собчака. Вместе с Путиным они ездили по селам, агитировали и развозили всевозможные продовольственные товары. «Мы возили гречку, сахар… Путин меня спрашивал: «А вам хватило тушенки, гречки, сахара», я всегда отвечал как-то односложно», — отметил Нагиев.

 

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте