Убийство фигуриста Тена: подозреваемым предъявили обвинения

14.09.2018
09:49
Убийство фигуриста Тена: подозреваемым предъявили обвинения
Дело об убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена в ближайшее время будет передано в суд, сообщает портал nur.kz. 25-летний фигурист скончался 19 июля 2018 года в результате полученной ножевой раны

Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов рассказал, что всем задержанным предъявлены обвинения. Дело будет передано в суд до конца сентября.

«Мы двум преступникам предъявили обвинения в краже, разбое и убийстве, женщине — за недонесение. В скором времени, я думаю, до конца сентября, может даже раньше, дело будет направлено в суд», – отметил он.

Напомним,ч то двое подозреваемых в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена дали признательные показания. Один из них – Кудайбергенов – передал следователям предполагаемое орудие убийства. Он показал место, где был спрятан нож. Нуралы Киясов, второй подозреваемый, заявил, что именно он нанес ножевые ранения фигуристу.

Ранее сообщалось, что в Казахстане полиция за несколько дней до убийства фигуриста Дениса Тена оставила на свободе Армана Кудайбергенова, после совершенной им мелкой автокражи. Убийство можно было предотвратить? Читайте об этом ЗДЕСЬ.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте