Пыталась продать ребенка за долги и билет: суд Петербурга арестовал злоумышленницу

14.09.2018
07:21
Пыталась продать ребенка за долги и билет: суд Петербурга арестовал злоумышленницу
Обвиняемая признала свою вину

В Санкт-Петербурге суд арестовал уроженку Средней Азии, которая пыталась продать своего ребенка, об этом информируют в объединенной пресс-службе городских судов.

Ранее 28-летнюю женщину правоохранители задержали при попытке продажи ребенка. По информации ТАСС, обвиняемая находится на территории РФ нелегально, еще трое её детей проживает в Узбекистане, а также у арестованной есть муж, который, по предварительной информации не знал о намерениях супруги.

Женщины пыталась продать новорожденного младенца за 280 тысяч рублей, но попытка не удалась, так как покупателем оказался полицейский под прикрытием.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми». Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга арестовал злоумышленницу.

Уточняется, что она признала свою вину. Подсудимая рассказала, что решилась на продажу ребенка из-за сложного финансового положения. На вырученные деньги она хотела погасить долги и вернуться на родину.

На данный момент младенец находится под наблюдением врачей. Предполагаемый отец ребенка планирует его забрать, сотрудники полиции проверяют достоверность заявлений мужчины о родственных связях с младенцем, так как документов, подтверждающих факт отцовства, у него нет.

  • Анастасия Абрамова
  • start33.ru

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте