Пиар-ход от Николая Валуева

20.04.2016
16:03
Пиар-ход от Николая Валуева
Депутат Николай Валуев предложил до 1 января 2017 года остановить урезание чернобыльских льгот матерям, проживающим в юго-западных районах Брянщины. Совсем скоро в силу вступит закон №388-ФЗ, который уменьшает чернобыльские выплаты молодым матерям

Мы уже рассказывали о том, что на протяжении длительного времени жители Брянщины протестуют против принятия закона об урезании чернобыльских выплат молодым мамам. Инициативные группы писали соответствующие письма в адрес губернатора Богомаза, сенатора Калашникова. Было записано и видеообращение к президенту Владимиру Путину, однако на прямой линии вопрос брянских мам не озвучили.

Как сообщает издание «Брянская улица», депутат Николай Валуев, который будет баллотироваться в Государственную думу от Брянской области, предложил продлить прежний порядок выплат до 1 января 2017 года, а не до 30 июня 2016-го, как это требовал вызвавший протесты закон ФЗ-388. Депутат также заявил, что закон ухудшит положение трудящихся женщин, находящихся на момент его принятия в состоянии беременности, а также тех, кто имел право, но не успел получить компенсации.

  • Ольга Давыдова
  • https://yandex.ru/images

viktor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте